Privacy

Questa nota informativa è resa per gli utenti dei servizi del sito ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 che descrive le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del sito www.alvisegiustinian.com.

Titolare del Trattamento
“Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è Alvise Giustinian Murano, Corso dei Tintori 19r, Firenze.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste relative all’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003 devono essere rivolte alla Alvise Giustinian Murano, Corso dei Tintori 19r, Firenze ovvero all’indirizzo e-mail: info@alvisegiustinian.com.

Luogo e finalità del trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi offerti da questo sito web sono effettuati presso la sede operativa della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci della Alvise Giustinian Murano incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell’offerta dei diversi servizi forniti dalla Società. In corrispondenza delle singole offerte, infatti, l’utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. 196/2003. Tali informative sono comunque ispirate ai principi contenuti nella Privacy Policy della Società.

Tipologia dei dati trattati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta, per sua stessa natura, la conseguente acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies
L’utilizzo di Cookie da parte del sito o dei titolari dei servizi terzi di cui Alvise Giustinian Murano, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni dati personali, ed in particolare dei dati di navigazione mediante la disattivazione dei Cookie del sito, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione.

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero, a parte quanto specificato per i dati di navigazione, di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti dalla Società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.